Нож фиксированный JahtiJakt Filetti 7" филейный

Код: JJ8644Y999
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
1 500 руб
Минимальный заказ: 0.00 шт.
В наличии
Контактная информация
Адрес: Россия, Москва, Сколковское шоссе, 31с1 (ТЦ "Спорт Хит"), оф.45 (2 этаж)
Skype: ohotdvor
Написать компании

Описание

Гибкое лезвие облегчает процесс изготовления филе. Удобная резиновая рукоятка.Сталь:Sandvik 12C27 - пожалуй, наиболее сбалансированная ножевая сталь, обладая одновременно отменными характеристиками заточки, высокой прочностью и устойчивостью к коррозии.Это основная марка стали для ручных ножей, коньковых лезвий high-end класса и ледовых буров. Вот уже на протяжении более чем 45 лет идёт работа над улучшением качества и технических показателей марки 12C27. Структура становилась плотнее, степень чистоты - выше, а тонкая микроструктура карбида сегодня далека от той, что была в стали 12C27 в шестидесятых.Рекомендованные области применения стали: охотничьи ножи, туристические ножи, карманные ножи, high-end кухонные ножи и тактические ножи.С диапазоном твердости 54-61 HRC*, высокой ударной вязкостью, отличным сохранением режущей кромки и хорошей коррозионной стойкостью, 12C27 является самой рекомендуемой сталью для производства охотничьих и перочинных ножей, высококачественных поварских и тактических ножей.Плотность стали составляет 7,7 гр / см3 .Стандарты (в скобках указаны ближайшие соответствия):ASTM (420)/(440A)WNR (1.4034)/(1.4037)Ножи SandvikХимический состав в % (номинальный):Углерод (C) - 0,60%Хром (Cr) - 13,5%Молибден (Mo) -Кремний (Si) = 0,40%Марганец (Mn) - 0,40%*Измерения происходят в условных единицах, обозначаемых HRC (или RC). Шкала прибора имеет разметку от 20 до 67 единиц. Твёрдость 60 единиц - самое высокое значение для ножа. Все, что свыше, означает, что нож твердый, но хрупкий. Поэтому большинство качественных клинков имеют твердость от 52 до 58 HRC.

Характеристики

Производитель
Jahti Jakt
Страна производства
Финляндия
Товар представлен в каталоге Satom.ru (Ножи для охоты, рыбалки и туризма)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх